anna_bogatyreva (anna_bogatyreva) wrote in runes,
anna_bogatyreva
anna_bogatyreva
runes

Обучающее занятие по рунам "СИЛА РУН" Москва 16 декабря

Руны – древнейший оракул и система таинств, предназначенная для поиска ответов на самые сложные вопросы. Руны – тайна, волшебство и в тоже время реальная терапия, которая открывает доступ к глубинам бессознательного.

На семинаре Вы познакомитесь с древней символикой и возможностью ее применения в своей жизни, получите возможность найти свою ресурсную руну, изготовите свой рунический талисман, и как результат, сможете сделать первый шаг в реализации своих желаний.

Семинар длится 3-3,5 часа, в программе семинара:

1. История возникновения рун.

2. Описание рун.

3. Диагностика актуального состояния участников с помощью рун.

4. Нахождение своей ресурсной руны

5. Изготовление «своего» рунического талисмана.

6. Рунические расклады.

Дайте силе рун возможность изменить вашу жизнь и исполнить ваши желания!

Ведущие:
Ольга Малинина:
Я всегда с большим интересом относилась к рунам, как к части древней традиции скандинавов и к скандинавской мифологии вообще. Эти истории будили мое воображение. Но для меня это были всего лишь сказания древних, никоим образом не связанные с сегодняшней реальностью. В своей работе психологом я никак не применяла эти знания, пока в рамках учебы по арт-терапии, не попала на курс «Использование рунических знаков в арт-терапии». Этот семинар перевернул мое представление о рунах и о возможностях их применению в своей работе. С помощью рун мои клиенты стали глубже понимать то, что происходило в их жизни, внутренней и внешней. Примерно в это же время я познакомилась с Ольгой Приходько, которая давно интересовалась рунами с традиционной, магической их стороны и находила много полезного для себя, используя древние практики в своей жизни.
Мы решили объединить свой личный опыт взаимодействия с рунами и создали семинар «Сила рун», где удачно сочетаются и психология, и магия, и древнее знание, переданное нам Богами.

Ольга Приходько:
Для меня руны – это возможность войти во взаимодействие с так называемым «тонким миром». Причем без каких-то сложных действий и ритуалов. В нашем рациональном мире почти не осталось веры в магические возможности древних символов, однако это не значит, что их сила исчезла. Руны – это помощники в сложных вопросах и жизненных ситуациях. Но относиться к ним надо уважительно и применять очень аккуратно. Обращение к рунам – не развлечение, это большая внутренняя работа и ответственность перед окружающим миром.
Я познакомилась с рунами почти случайно, пришла по приглашению к автору книги о рунах «Третий Эон» Александру Бухтоярову. Именно там я поняла, что странные рисунки имеют над нашим миром несомненную и весьма ощутимую власть. Мало знать, что они означают, надо уметь их слушать, чувствовать, воспринимать. Со временем я научилась читать рунные расклады, сделала свой рунный мешочек и мои руны заговорили со мной.
Изучение рун изменило мою жизнь к лучшему, они вдохновили меня на познание себя и исследование окружающего. Сейчас я готова поделиться своим личным опытом работы с рунами, рассказать о возможностях применения древних знаний в настоящем, для чего мы с коллегой и разработали данный тренинг.

Занятия проходят в тренинговом центре Дубрава (http://vkontakte.ru/club11175107
),
добраться можно пешком от м. Алексеевская или Вднх, на маршрутке от Цветного бульвара №213 или Новослободской №369 до гостиницы Звёздная.
Предварительная запись обязательна! Группа не более 15 человек.
Стоимость занятия 1000 рублей

Ближайшее занятие 16 декабря в четверг
Записывайтесь по тел. 89265598935 Анна
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author